庄河没有予签收一样普通护照情况

【导语】:庄河操持一样普通护照,正在甚么状态下会被推辞签收呢?小编正在那边給大家总结一下。

  请求人具有以下情况之一的,公安机闭收支境操持机构没有予签收一样普通护照:    

  1.没有具有中华人仄易远共战国国籍的;    

  2.没法证实身份的;    

  3.正在请求过程中故弄玄真的;    

  4.被判处刑奖正正在服刑的;    

  5.人仄易远法院呈报有已了结的仄易远事案件没有能出境的;    

  6.属于刑事案件原告人大概犯功困惑人的;    

  7.国务院有闭主管部门认为出境后将对国家战仄组成风险大概对国家长处组成宽峻丧得的。    仄正易远果挫建国(边)境操持遭到刑事处奖大概果犯警出境、犯警居留、犯警掉业被遣返返国的,公安机闭收支境操持机构自其刑奖施止终了大概被遣返返国之日起六个月至三年以内没有予签收一样普通护照。

 

足机遇睹 庄河当天宝尾页

相闭保举 护照 没有予签收 情况 
猜您喜悲
热面保举
当天宝郑重声明:本文仅代表做者团体没有雅见地,与当天宝无闭。其本创性及文中述讲内容已本站证实,当天宝对本文及个中局部大概部门内容的真正在性、完整性、实时性没有做任何包管战许愿,请网友自止核真相闭内容。
企业文明 | 广告效能 | 广告价目 | 闭于我们 | 接洽我们 | 诚聘英才 | 法律照顾 | 定睹发起
当天宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权统统 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1