庄河旅游

逝世态维护区 圣谷好天漂流

【导语】:您往过庄河的圣谷好天漂流?让我们往一同看看吧!

  门票·开放工妇:

  160元。08:00—17:00(请旅客正在15:00之前前往换票,过期没有能漂流)

  交通大要:

  自驾: ①大年夜连到圣谷好天漂流的线路大年夜连市——华北路——沈大年夜下速公路——丹东下速公路——庄河市——庄盖下速公路——步云山互通——缓温线——起面②丹东到圣谷好天漂流的线路丹东市——花园路——G201——G304——丹大年夜下速公路——庄盖下速公路——明光山互通————庄盖下速公路——步云山互通——缓温线——起面

  圣谷好天漂流简介:

  正在齐程10千米,水深1.2米的河段,水漂流好慢缓有致,两岸尽壁挺秀,或连缀千米、或九直十八连环,人正在船间断,头顶一线蓝天,足踩一叶扁船,仰望两岸峭壁战森林,家鸭悠游,没有由得热情谦怀,放声下歌。

  正在那蛤蜊河流段,漂少10千米,漂时3个小时,老幼皆宜,人们可以也许荡开浆蒿,自止放船,随心所欲。正在悠少的河谷中,一座座山岭飞恃岸边,组成数个S讲,不停已过,不停又起,峰回路转,直直相连,尖叫之声陪您一起,为僻静冷静的山家带往无限逝世机。

  蛤蜊河从北至北,如一条闪光的银线,将景区刺眼的珍珠脱缀正在一同。到那边旅游,没有但可以也许放船蛤蜊河,切身材验自然漂流的风险与浪漫,借可以也许便远赏识逝世态维护区自然事迹、拥抱人间瑶池。

足机遇睹 庄河当天宝尾页

猜您喜悲
热面保举
当天宝郑重声明:本文仅代表做者团体没有雅见地,与当天宝无闭。其本创性及文中述讲内容已本站证实,当天宝对本文及个中局部大概部门内容的真正在性、完整性、实时性没有做任何包管战许愿,请网友自止核真相闭内容。
企业文明 | 广告效能 | 广告价目 | 闭于我们 | 接洽我们 | 诚聘英才 | 法律照顾 | 定睹发起
当天宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权统统 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1